Privacy

Privacy Policy del blog

Informativa ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ids&Unitelm Srl(di seguito anche Ids&Unitelm) in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, al fine di garantire il massimo rispetto possibile dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale, garantendo altresì l’impiego di idonei sistemi di sicurezza, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del D.Lgs.196/2003 fornisce le seguenti informazioni in relazione ai dati personali da Lei forniti alla nostra Azienda ed eventualmente acquisiti tramite la navigazione al presente sito.L’informativa che segue è resa solo per presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

DATI PERSONALI DA LEI FORNITI Trattiamo unicamente i dati personali da Voi stessi affidati alla società ovvero richiesti per poter fornire i servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o forniti dal nostro personale comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DATI DI NAVIGAZIONE  I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire i servizi richiesti e a garantire la trasmissione della comunicazione.I dati di accesso, in forma anonima, sono altresì trattati al fine di rilevare e costituire le statistiche relative al blog.

COOKIESL’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI Tutti i dati sono trattati per consentire l’utilizzo del blog e per le informazioni statistiche di accesso. Ulteriori finalità, in ragione degli specifici servizi offerti dal blog, sono di volta in volta individuate con specifica informativa resa attraverso il sito.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per garantire la conservazione dei dati, prevenire la perdita,gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati. Le procedure e le misure di sicurezza adottate possono prevedere degli aggiornamenti e delle modifiche, nel rispetto degli obblighi di legge e del principio di bilanciamento, per adattarle alle necessità ed ai servizi richiesti.
Tutte le procedure e le misure di sicurezza adottate in materia di trattamento dei dati personali sono esplicitate nel Documento Programmatico sulla Sicurezza di IDS&Unitelm che viene periodicamente aggiornato. Il trattamento dei dati verrà effettuato da soggetti incaricati, dipendenti e/o collaboratori dell’Azienda, adeguatamente formati ed istruiti in merito agli obblighi di riservatezza e segretezza.
Il trattamento può consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione dei dati compresa la combinazione di due o più delle attività suddette.

COMUNICAZIONE DEI DATI I Suoi dati forniti tramite il form potranno essere parzialmente trattati anche dal Servizio Informatico della CEI, per le medesime finalità indicate nella presente informativa, nell’ambito della collaborazione nel progetto Parrocchie Map. I Suoi dati non saranno in nessun caso diffusi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 Titolare del trattamento dati è Ids&Unitelm Srl con sede legale in Via Cernaia, 84 – 35142 Padova, in persona del suo Legale rappresentante pro tempore.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. La preghiamo di prendere integrale visione di tutti i suoi diritti di cui all’art.7 del d.lgs. 196/2003.

Per ogni più ampia informazione sulle politiche di trattamento e le misure di sicurezza adottate da IDS&Unitelm s.r.l. potrà prendere visione dell’ulteriore informativa resa tramite il sito www.idsunitelm.it sezione privacy.